您当前所在的位置: 首页
我市知联会气排球友谊赛落幕
发布日期:2015-11-03 12:03
 

 

 

10月24日,由中共丽水市委统战部、丽水市知联会主办,丽水学院教师教育学院、丽水学院知联会协办的丽水市知联会气排球友谊赛顺利完成各阶段的比赛,在市职业高级中学室内体育馆圆满落幕。本次比赛特邀了北大清华引进人才组队,加上九个县(市、区)知联会、市知联会、丽水学院、丽水职技院、丽水日报知联分会共15支队伍150多位参赛队员参加了比赛,丽水市知联会一队、缙云县知联会、松阳县知联会三个代表队分获前三名。

比赛期间,赛场上洋溢着团结、协作、竞争、友谊的祥和气氛。球员们为争取集体荣誉默契配合、顽强拼搏,让在场的观众感受到了体育的特有魅力。开展这一赛事活动,为全市知联会提供了一个相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的平台,进一步活跃了知联会理事的身心,增进了相互间的情谊。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统