您当前所在的位置: 首页
遂昌县召开党外知识分子联谊会二届一次理事大会
发布日期:2015-12-10 14:33
 

12月3日,遂昌县召开党外知识分子联谊会第二届一次理事大会,70多名来自社会各条战线的党外知识分子代表会聚一堂,共商知联会发展大计。遂昌县委副书记、政法委书记上官国明、县政协副主席、统战部长林成高等领导出席会议并讲话。

遂昌县党外知识分子联谊会成立于2010年。多年来,遂昌县知联会在遂昌县委县政府的正确领导和省、市相关部门的大力指导下,深入贯彻落实中央统战工作会议、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》等一系列文件精神,着眼全县经济社会发展大局,积极反映社情民意,认真开展调查研究,热心参与社会公益活动,着力为“五美遂昌”建设作贡献。

上官国明对大会召开表示祝贺。他说,党外知识分子联谊会作为具有统战性、联谊性的社会团体,不断在建言献策、服务社会、自身建设等方面积极进取,得到了遂昌县委县政府的肯定和社会的认可。希望遂昌县知联会始终要与县委县政府同唱一首歌、齐奏一个调,带领全县党外知识分子团结在党的周围,保持与县委县政府同心同德,同频共振、同轴共转;要积极为“五美遂昌”建设建言献策,多关注城市建设、产业转型、生态工业、美丽乡村等关键领域,破解难点、热点问题;要为和谐社会建设建功立业,充分发挥群众基础好、社会影响大的优势,秉承“心系百姓,兼济天下”的优良传统,协助县委县政府做好群众工作,努力化解各类矛盾纠纷,不断推动遂昌知联会再上新台阶,再创新佳绩。

大会审议通过了《遂昌党外知识分子联谊会章程》(修正案),选举产生了新一届遂昌县党外知识分子联谊会领导班子,遂昌县副县长赵文明当选为第二届县知联会会长。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统