您当前所在的位置: 首页
景宁县知联会召开二届三次常务理事会
发布日期:2015-12-10 12:10
 

11月27日下午,景宁县知联会召开二届三次常务理事会。县政协副主席、县知联会会长尚建基出席,并讲话。

尚建基强调,县知联和各分会要继续强化自我教育,不断深化政治共识;要发挥人才智力优势,始终围绕社会关注、群众关心的重点热点问题考察调研,建睿智之言、献科学之策;要进一步加强组织建设,开展好活动,增强组织活力;要开展好联谊交友活动,增强凝聚力;要充分发挥现代媒体作用,搞好对外宣传,扩大影响力;要善于学习,提高素质,勇于担当,切实肩负起时代赋予知识分子的责任和使命

会议组织学习了组织学习十八届五中全会和中央、省委统战工作会议精神;听取各分会会长2015年以来工作开展情况,并就2016年工作任务和知联会的建设发展问题进行了深入探讨。同时,会上还讨论并通过了县知联会理事调整方案。

知联会是党委统战部领导的,具有统战性、联谊性的社会团体。景宁县知联会自2007年成立至今,已发展知联会理事100余人,集中了该县各行业、各领域以的知识分子代表人物,覆盖面广,代表性强。今年以来,该县知联会围绕“集智聚力、服务发展”这一中心任务,在教育引导、服务社会、强化自身建设等方面取得了新的成绩,为推动全县经济社会又好又快发展做出了应有贡献。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统