您当前所在的位置: 首页
云和县党外知识分子联谊会完成换届
发布日期:2015-12-29 19:16

12月11日,云和县党外知识分子联谊会第二届理事大会召开。县委常委、统战部长彭招平,县人大常委会副主任柳春华,县政协副主席林李平出席会议。

会议听取并审议云和县党外知识分子联谊会第一届理事会工作报告;审议并通过了《云和县党外知识分子联谊会章程》(修正案)和选举办法;选举产生了第二届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长及常务理事;举行了乡镇(街道)党外知识分子工作联络站授牌仪式。

云和县知联会成立5年来,在云和县委的高度重视下,在县委统战部的大力支持、精心指导下,团结和引导广大党外知识分子,成为团结和凝聚广大党外知识分子的富有活力的坚强集体,为推动我县社会经济发展凝聚了新智慧、新力量。 就如何做好知联会工作,会议要求,要加强学习,在提升素质坚定信念上清醒有为;要凝心聚力,在增进共识汇聚力量上奋发有为;要发挥优势,在参政议政推动发展上善谋善为;要面向社会,在服务大众构建和谐社会上积极作为。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统