您当前所在的位置: 首页
龙泉市党外知识分子联谊会第二届理事大会圆满召开
发布日期:2016-01-27 10:54

 

 

1月12日,龙泉市党外知识分子联谊会第二届理事大会圆满召开。来自社会各条战线的党外知识分子会聚一堂,共商知联会发展大计。龙泉市委常委、统战部部长徐达伟出席会议。 

会议听取审议了龙泉市知联谊第一届理事会工作报告,选举出第二届知联会会长、副会长、秘书长、常务理事,审议通过了《龙泉市党外知识分子联谊会章程(修正)》(草案)和选举办法,表彰了2015年度优秀分会和优秀理事。

徐达伟对大会召开表示祝贺,他充分肯定了知联会为我市经济社会发展作出贡献,同时勉励广大党外知识分子牢记使命,充分发挥在建设升级版好龙泉中的重要作用;希望市知联会加强自身建设,不断提高为党外知识分子和全市工作大局服务的水平。

卢劲松会长代表新一届知联会理事会向全体理事发出倡议:要增强政治意识、坚定理想信念,多建睿智之言、承担社会责任,提高专业水平、投身创新实践,为建设美丽龙泉贡献党外知识分子的智慧和力量。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统