您当前所在的位置: 首页
丽水市成立第三家县级网络界人士联谊会
发布日期:2016-12-16 09:23

近日,丽水市遂昌县网络界人士联谊会召开成立大会,该联谊会共吸纳55名理事会员,主要由新媒体从业人士、网络电商、网络活跃人士、网企运营管理人员和专家学者等方面人士组成。这是丽水市成立的第三家县级网联会。

根据全省网络界人士统战工作推进会要求,为进一步加强丽水市网络界人士统战工作,丽水市委统战部在今年年初就专门召开了全市网络界人士统战工作会议,就我市网络界人士统战工作进行了部署。部署会对网络界人士统战工作的对象范围、主要目标、工作内容和工作要求进行了具体解读和指导。会议要求,今年年底前我市缙云县、青田县、莲都、云和、遂昌、景宁等6个县(区)要成立县级网联会组织,2017年底前龙泉、庆元、松阳三个县要成立县级网联会组织,两年内实现县级网联会组织全覆盖。会后,各县(市、区)委统战部门积极开展该项工作,在区域范围内对网络界代表人士开展了全面的调查摸底和走访考察工作,经过多方征求意见和向党委主要领导专题汇报的基础上,做好县一级的网络界人士统战工作。

    县一级网联会组织的建立健全标志着丽水市进一步巩固和壮大新时期新阶段统一战线队伍,今后,丽水市委统战部将以各级网联会组织为平台,积极团结和凝聚丽水网络界人士正能量,引导网络界人士坚守“七条底线”,发挥网络界人士独特的人才优势作用,服务创业创新,来更好地服务地方经济社会发展,使“秀山绿水养生福地”城市品牌更响亮。
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统