您当前所在的位置: 首页
丽水召开全市知联会同心知联实践基地现场会
发布日期:2016-12-16 09:21

128,全市知联会同心实践基地现场会在松阳召开。来自市直知联会10个分会的班子成员以及9个县(市、区)知联会的会长们参观了松阳县同心实践服务基地——城东社区实践服务基地,并听取了松阳县知联会会长单国亮作有关基地的运作和怎么实施实践活动的情况介绍。

今年5月份,松阳县知联会在县西屏街道城东社区成立了同心知联实践服务基地,开展了健康义诊、知识讲座、支教服务、扶贫帮困、志愿服务、反映民意等一些了同心知联服务活动。把以往知联会社会服务“打游击战”模式,经过部门联动、分会协作,进入了“集团作战”的状态。有了固定的实践服务基地,知联会的活动能更充分的发挥知联会智力密集、人才荟萃和联系广泛的优势,更广泛地为人民群众提供更好更优质的服务。

    同心知联实践活动是我市知联会社会服务活动的一个品牌。知联会通过实践活动来整合力量、优化资源,开拓出更多展示才华、富有成效的社会服务项目。然后通过现场会的形式来交流、分享、推广同心知联实践经验,结合本地实际,致力打造知联会实践活动“一县一品”,从而不断增强全市知联会凝聚力和战斗力,推动知联会社会服务事业的创新发展。
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统