您当前所在的位置: 首页
青田县知联会举行“归零翻篇开新局、克难奋进创新业”主题演讲比赛
发布日期:2016-04-22 16:38

419日下午,“知识”让我们更有力量——青田县知联会“归零翻篇开新局、克难奋进创新业”主题演讲比赛举行。青田县委常委、统战部长吴飞飞,青田县人大常委会副主任、青田县知联会会长徐新平,市委统战部党外知识分子工作处负责人出席比赛现场。

演讲比赛中,来自县知联会5大组别和11个分会的18位选手,围绕“归零翻篇开新局、克难奋进创新业”主题,结合自身生活工作经历、所见所思,展开精彩演讲。经过激烈的角逐,比赛现场评出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖8名,并为获奖选手颁发了荣誉证书。

此次演讲比赛的举办,不仅为广大党外知识分子提供了一个展示自我、弘扬个性的舞台,更有效激活了全县各党外知识分子群体“力量”。通过精彩演讲,对“归零翻篇开新局、克难奋进创新业”主题进行了深刻的阐释,充分展现了广大党外知识分子人士在主题活动中的精神状态、实践收获和理想信念。

吴飞飞表示,青田的党外知识分子,不仅有颜值、有知识、有梦想,更有力量!这是知识的力量、是思想的力量、更是建设幸福青田光荣使命的力量。

吴飞飞希望广大党外知识分子,在“归零翻篇开新局、克难奋进创新业”主题讨论活动中,要认真学习贯彻落实县委、县政府的战略部署,坚持服务全县工作大局,充分发挥自身专业技术和知识优势,在各自岗位上,多建睿智之言,多献务实之策,努力诠释“知识翻新篇、创业开新局”理念,为青田保持又好又快发展进一步凝人心、聚智慧、添力量。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统