您当前所在的位置: 首页
缙云县网联会建成“理事之家”
发布日期:2016-08-19 16:47

729,缙云县网络界人士联谊会“理事之家”揭牌成立。缙云县委常委、统战部长潜春红,县政协副主席、县网联会会长刘洁阳以及县网联会理事等出席活动。

“理事之家”设在网联会理事单位—缙云梦艺图文广告设计公司,配有展示厅、休闲区、办公区,各种设施齐全,是网联会理事学习交流的活动场所,也是增强组织凝聚力、展示会务工作成果、提升履职水平的重要平台。下步,县网联会将充分挖掘“理事之家”的功能,以其为平台拓展活动类型,丰富理事组织生活,将其建设成为广大网络界代表人士的精神家园,真正使广大理事对网联会组织的热诚得到强化、网联会与理事的联系得到加强。

揭牌仪式后,县网联会召开一届二次理事会议,研究部署 “十个一”活动方案,并围绕如何将网联会“建起来、活起来、亮起来”展开热烈的讨论。会议强调,要培养好网络界代表人士,打造好“理事之家”联谊品牌,搭建好网联会服务载体,把网联会真正成为坚定思想信念的重要阵地、服务缙云发展的重要领地、充满正能量的温馨家园。

县网联会还组织与会人员现场参观“理事之家”,并重温了“网聚正能量共建好缙云”的入会誓言。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统