您当前所在的位置: 首页
缙云县网联会组织新媒体助推乡村旅游
发布日期:2016-08-19 16:32

为借助网络新媒体平台推广乡村休闲旅游发展,725,缙云县网络界人士联谊会联合胡源乡政府举行“胡源信步”媒体展示体验活动,缙云微闻、缙云优生活等7家新媒体全程参与了媒体展示、游步道体验等活动。

活动上,胡源乡负责人介绍了胡源的基本概况及其“三山一水两非遗”的独特文化,并以图文并茂的形式向各大媒体呈现了“山水美、有文化、有味道”的深山遗珍—胡源乡不一样的风貌。媒体展示活动后,缙云门户、仙都旅游等新媒体纷纷就胡源乡村旅游品牌定位、包装推广等方面提出了许多可借鉴、操作性强的意见和建议,为胡源乡旅游发展提供了重要参考。

步丈幽美山水,细品清凉乡愁。各新媒体单位用脚步丈量着依山修建的蛟龙峡游步道,欣赏着大自然鬼斧神工造就的抱骨岭脚天然游泳池,倾听着村里老向导娓娓道来的各种传说典故,别有一番返璞归真、隐逸山林的惬意。参与体验的网联会新媒体大咖对胡源独特的山水风貌、历史文化资源啧啧称奇,纷纷表示要利用自身新媒体的独特优势助推胡源乡村休闲旅游发展。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统