您当前所在的位置: 首页
丽水学院党外知识分子开展“喜迎十九大 践行社会主义核心价值观”主题教育活动
发布日期:2017-10-22 09:13

1013日下午,丽水学院部分党外知识分子赴丽水市城市规划展览馆和浙西南革命根据地纪念馆开展“喜迎十九大 践行社会主义核心价值观”主题教育活动。丽水学院党委副书记郭献进参加了本次活动。

在丽水市城市规划展览馆,党外知识分子通过了解丽水城市变迁,参观丽水城市规划模型,聆听丽水城市发展蓝图,让每一位新老丽水人都为之自豪,也为丽水和学校的发展充满信心。在浙西南革命根据地纪念馆,大家参观了纪念馆主展厅、中共浙江省委机关旧址,学习了中国共产党百折不挠、前赴后继、英勇奋斗、不惜牺牲个人一切为劳苦大众谋幸福的不朽精神。通过此次活动进一步激发了党外知识分子爱国、爱家、爱校情感,纷纷表示要不忘合作初心,将践行社会主义核心价值观融入日常工作中,让社会主义核心价值观牢牢掌握“三尺讲台”,以优异的成绩迎接党的十九大。

本次活动是丽水学院党委统战部组织开展的“画好同心圆,喜迎党的十九大”党外知识分子践行社会主义核心价值观系列主题活动之一。该系列活动还包括学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学习黄大年、姚玉峰等同志的先进事迹,树先进典型以及发挥作用主动服务等活动。

    丽水学院党委统战部和部分民主党派市委会委员、民主党派基层组织负责人、统战团体负责人、党外政协委员、党外中层干部、党外科级干部、无党派人士等参加了此次活动。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统