您当前所在的位置: 首页
缙云县网联会举办首届电商义卖节
发布日期:2017-05-10 16:45

            56上午,缙云县网络界人士联谊会联合县网商协会开展“汇聚力量 温暖你我”首届电商义卖节活动,这是网联会深化社会服务的一项重要举措,既积极发扬和推广网络界代表人士的爱心奉献精神和志愿服务能力,同时也为缙云电商公益基金注入第一笔爱心款项。

 在此次活动中,县网联会积极组织缙云门户、缙云九点、缙云星期八等多家新媒体参与前期造势,向社会各界呼吁动员电商企业参与进来,积极捐赠义卖品,参与义卖活动,传递爱心。北山狼、浙江顺联网络、丽水汇本网络、天喜网络科技、斯奈克电子商务、墨颜文具、菲尼尔婴童用品、旺通商贸等8家网联会理事单位全力支持义卖,无偿捐赠出服装、户外用品、饰品、生活用品及食品等近百个品种的义卖物品,活动一上午共筹得爱心基金21733.3元。

    活动期间,缙云县委常委、统战部长李汝东,副县长、县网联会会长刘洁阳出席活动,并为电商志愿者代表授旗。
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统