您当前所在的位置: 首页
缙云县知联会召开会长扩大会议
发布日期:2017-05-25 19:02

522上午,缙云县召开知联会会长(扩大)会议,县知联会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长,各分会会长、秘书长参加会议。县委常委、统战部部长李汝东,县政协副主席、知联会会长钭旭彬,县政协副主席、知联会副会长姚月林出席会议并讲话。
      缙云县知联会会长钭旭彬在会上回顾总结了2016年以来工作开展情况,并就2017年主要工作提出意见建议。会议还就县知联会近期工作进行研究部署,确立将凝心聚力“十三五”行动作为今后五年知联会服务大局的总品牌、总抓手,制定形成关于推进“同心·知联实践基地”建设的实施意见》,布置开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验总结工作,并就“献礼十九大,呵护祖国未来花朵”、气排球联赛、信息宣传等工作进行了讨论。

   与会人员根据工作报告精神,就如何推动知联会工作开展讨论,缙云县知联会卫生分会、东渡分会、东方分会负责人交流了各自工作开展经验,县知联会副会长姚月林就如何提升知联会的活力和社会影响力提出了很多具有建设性和创新性的意见建议。

   县委常委、统战部部长李汝东对县知联会为建设和谐美丽好缙云作出的积极贡献给予高度肯定,并希望县知联会要把思想政治建设放在首位,增进政治共识,努力建设一支无党派代表人士铁军;要把引导政治参与作为抓手,发挥“智囊团”“人才库”作用,开展“建言献策、建功立业”活动;要把加强自我建设作为根本,打造好知联之家,不断增强知联会的凝聚力和影响力。

   会议还组织与会人员开展农旅结合调研,参观了美丽乡村——新建镇葛竹村。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统