您当前所在的位置: 首页
丽水网联会赴景宁开展“1+1”市县共建活动
发布日期:2017-08-31 10:16

828日上午,丽水市网联会副会长、常务理事、理事等一行,来到景宁县,与景宁网联会一道开展“1+1”市县共建活动。市县网络界人士共20余人参加活动。

活动现场,网络界人士对部分游客进行了朋友圈图文编辑指导,并通过设置奖品的方式,吸引游客发布带有“网联会”主题词的图文,扩大了县网联会的知晓度。此外,县网联会还通过宣传展板及口头介绍的方式,宣传了网联会的宗旨、业务范围等内容,提高了网联会的知名度和影响力。据统计,当天共发放送出网联会理事赞助的抱枕、竹制品、畲族手工布鞋、灵芝孢子粉胶囊等奖品80余份,吸引参加活动人员300多人。

   据悉,通过“1+1”市县共建的形式,旨在进一步加强市、县两级网联会的交流,整合资源和力量,使网联会活动更富有成效。
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统