您当前所在的位置: 首页
我市举办2018年度丽水市党外知识分子理论研修班
发布日期:2018-12-21 22:34

我市举办2018年度丽水市党外知识分子理论研修班

122-6日,我市在宁波大学举办2018年丽水市党外知识分子理论研修班。此次培训为期5天,共有来自市直和各县市区的党外知识分子40人参加了培训。研修班安排了当前经济形势分析、文化自信以及知识产权保护;新时期党外干部如何有效提高参政议政水平和合作共事能力; 公职人员工作压力与心理调节艺术等专题讲座;参观了宁波市博物馆;并赴余姚梁弄横坎头村进行红色革命教育和新农村观摩学习。市委统战部副部长作开班动员讲话。

王松龙副部长在动员讲话中指出,党外知识分子是我市经济社会发展中不可忽视的重要力量,希望学员要自觉增强紧迫感、责任感,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,为“丽水大花园建设”作出更大贡献。他强调,党外知识分子要坚定中国特色社会主义理想信念;要提升综合素质,切实担负好历史责任;要有担当精神,积极参政议政、建言献策,为促进丽水地方经济社会发展多出力献计。

   此次培训班进一步提高了全市党外知识分子的政策理论知识及合作共事能力。
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统