您当前所在的位置: 首页
丽水市各民主党派市委会机关建设工作座谈会召开
发布日期:2018-12-21 21:54

921日下午,丽水市各民主党派市委会机关建设工作座谈会召开。市委统战部常务副部长李邦生主持并讲话,丽水市各民主党派市委会驻会副主委、办公室负责人及市委统战部干部党派处负责人参加。

会上,李邦生传达了全市组织工作会议精神,并对下一步党外代表人士队伍建设工作提出了思路与要求。

随后,会议就《各民主党派关于从严加强市委会机关建设工作座谈会纪要》(征求意见稿)开展座谈交流,听取意见建议,与会人员各抒己见、畅所欲言,提出了许多有针地性的、操作性的意见建议。

李邦生在会上指出,市委统战部将根据今天座谈会进一步完善修改《各民主党派关于从严加强市委会机关建设工作座谈会纪要》(征求意见稿)。就下一步各民主党派市委会机关建设,他提出,一要加强沟通联系。市委统战部与各民主党派市委会机关、各民主党派市委会机关之间要及时沟通,反馈情况,保持畅通紧密的联络渠道。二要加强部门协调。针对各民主党派市委会机关建设工作中遇到的实际困难与问题,市委统战部将搭建平台,召开相关部门参加的协调民主党派市委会机关建设座谈会,加强协调,努力解决。三要加强品牌建设。各民主党派市委会机关在要充分发挥桥梁纽带的作用,积极打造各民主党派市委会基地、项目、人物的精彩亮点,进一步提高丽水各民主党派的美誉度和影响力。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统