您当前所在的位置: 首页
丽水市召开民主党派机关建设工作座谈会
发布日期:2018-12-21 21:36

821下午,丽水市委统战部召开市级各民主党派机关建设工作座谈会,会议由市委统战部常务副部长李邦生主持,各民主党派机关负责人与市委统战部干部党派处全体成员参加。

会议学习了中共浙江省委统战部《关于转发<各民主党派关于从严加强省委会机关建设工作座谈会纪要>的通知》(浙统发[2018]17号),传达了市委组织部《关于选人用人和因私出国(境)管理工作专项检查的反馈意见》,并就《丽水市2018年度各民主党派机关考核实施细则》座谈征求意见。

   李邦生指出,省委高度重视民主党派机关建设,各民主党派机关干部要进一步提高思想认识,把《通知》作为今后开展机关建设工作的规范性文件,不断深化学习、深入领会,把文件精神落实到日常工作当中。市委统战部将以贯彻落实《通知》精神为契机,会同各民主党派市委会研究出台《座谈会纪要》,切实加强民主党派机关建设。同时,各民主党派要及时整改《反馈意见》中涉及民主党派机关的问题,补齐机关建设工作短板,积极打造“六型”机关,建设一支“政治过硬、业务精通、本领高强、作风务实”的干部队伍。
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统