您当前所在的位置: 首页
市委召开各民主党派、工商联与无党派代表人士座谈会 征求对市委四届四次全会《决定》的意见建议
发布日期:2018-12-21 21:36

822下午,中共丽水市委常委、统战部长任淑女主持召开征求意见会,就《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定(征求意见稿)》征求各民主党派市委会、致公党丽水总支部、市工商联和无党派人士代表的意见建议,市委统战部常务副部长李邦生,市委办、市纪委的相关人员参加了会议。

会上,市委办政研室主任叶鑫介绍了《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定(征求意见稿)》的起草背景、意义和主要内容。

座谈会上,各民主党派、致公党丽水市总支部、市工商联负责人及无党派人士代表畅所欲言、各抒己见,围绕《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定(征求意见稿)》,首先表示了拥护与支持,并就“最多跑一次”、“亲清”新型政商关系、干部退出机制等方面建言献策。

在听取了与会人员意见建议后,任淑女首先对与会人员提出的认真、切题、中肯的表示感谢,对各民主党派市委会、致公党丽水市总支部、市工商联及无党派人士在参与我市政党协商工作中表现出的积极性、前瞻性和建设性表示充分肯定。

任淑女指出,与会人员的意见建议既有宏观层面的思想建议,又有操作层面的具体意见,市委会将大家的真知灼见认真梳理和采纳,充分吸纳到《决定》中,落实到以后的工作里,以更加有效的举措推进工作。

   最后,任淑女希望各民主党派、致公党丽水市总支部、市工商联负责人及无党派人士代表要继续发挥自身人才荟萃、智力密集的优势,牢记合作初心,持续关注市委、市政府的各项工作,多建睿智之言,多献务实之策,多谋创新之举,以“丽水之赞”为引领和动力,同心携手助力“八八战略”在丽水大地绽放时代光芒。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统