您当前所在的位置: 首页
丽水市召开政府工作情况通报会
发布日期:2018-12-21 22:16

1019日,丽水市召开政府工作情况通报会,市委副书记、市长吴晓东出席会议并通报今年以来政府工作情况,市委常委、统战部长任淑女主持。市级各民主党派、工商联和无党派代表人士出席会议。

吴晓东指出,今年以来丽水市政府在省委、省政府和市委的坚强领导下,牢记习近平总书记“尤为如此”重要嘱托,坚持以“八八战略”为总纲,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及省、市重要会议精神,主抓守护绿水青山擦亮生态本色、打开两山通道加快绿色发展、坚持统筹发展建设美丽城乡、狠抓有效投资增强发展速度、深化改革开放增强发展活力、坚持以人为本全力改善民生等六项工作,全力打造美丽浙江大花园最美核心区,全市经济社会总体平稳。

吴晓东强调,要按照市委四届四次全会的决策部署,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,大力实施生态产业提质、美丽城乡提标、交通发展提速、改革开放提效、幸福指数提高、党的建设提升等六大工程,高起点、高水平、高质量推进美丽浙江大花园最美核心区建设,加快推进“八八战略”再深化,改革开放再出发,推动各项工作取得新成效。

   任淑女指出,通过吴晓东市长的通报,我们深刻体会到今年丽水的发展不平凡。前三季度,在复杂严峻的宏观经济压力下,政府工作成绩单靓丽出彩,工作格局和态势令人惊喜连连,特别是千方百计使重大工程的推进、落地,民生改善和重大改革等工作变不可能为可能,促进我市经济社会发展各项工作取得了新突破。各民主党派、工商联和无党派人士要自觉发挥自身优势,紧密团结在党和政府的周围,争当好战友、好诤友,为美丽浙江大花园最美核心区建设奉献统战力量。
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统