您当前所在的位置: 首页
丽水市网联会召开一届四次常务理事会
发布日期:2018-04-03 16:15

329日,丽水市网络界人士联合会召开一届四次常务理事会,会议审议网联会2017年工作报告,通过理事、会员人事增补和调整名单,商议2018年工作计划,并由市委统战部王松龙副部长传达学习全国“两会”精神。

王松龙副部长在会议上强调,要认真学习领会贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,在学习中不断提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和两会精神上来,高质量抓好各项工作落实,网联会会员要把学习成果转化为强烈的使命担当,更努力的发挥优势作用,建设秀山丽水大花园、美丽幸福新丽水。

徐炳东会长向各位常务理事作网联会2017年工作报告,并就网联会2018年在教育引领、建言献策、同心共建、联络联谊等四方面的重要工作做出部署。会上,25位常务理事就强化理论学习坚定共同理想信念、树“同心”理念创“同心”品牌、聚智汇力服务大局、联谊连心营造温馨网联之家献计献策,提出了很多好的想法和建议。并就切实用好网民建言专栏活动载体提高建言献策水平,设立实践基地打造网联精品实践服务,整合资源多渠道开展“关爱自闭症儿童”公益活动等2018年社团重点工作展开热烈讨论。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统