您当前所在的位置: 首页
丽水市开通“2018直通两会”建言专栏
发布日期:2018-04-03 16:15

  320,在丽水市委统战部指导下,由丽水市网联会专题设计的“直通两会,我为两会进一言”专栏顺利开通,在丽水信息港网站首页投放。短短两天时间,就已有1600多人次浏览了专栏网页,收到有效建言多达23条。网友就丽水的环境、交通、房价、医疗、教育等老百姓关心的民生问题,敞开心怀、畅所欲言,提出了许多积极建议,充份体现了百姓对网络发声渠道的高度需求,民众对网络建言已经从观望状态逐步进入到了积极参与状态。

    在此之前,丽水市委统战部已连续指导推出2016年的“归零翻篇”建言专栏,2017的“直通两会”专栏,获得网友热情点赞、留言,并得到市委市政府领导大力肯定和有效回馈,极大地鼓舞了百姓参政议政的热情。民众认识到网络建言是一个既方便快捷又行之有效的渠道,从而增强了民众通过网络渠道有序参政议政的信心。

    今年的“直通两会”专栏,还增加了“代表、委员寄语”专项内容,受到各代表、委员大力支持,纷纷送上自己对秀山丽水的期盼和展望,也让网友看到了代表、委员们履职尽责的决心。接下来,市委统战部和丽水市网联会将进一步致力于互联网社情民意平台的建设,让网络发挥出更强大的社会正能量。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统