您当前所在的位置: 首页
砥砺新征程,同心续新篇---丽职院知联分会召开第二届全体会员大会
发布日期:2019-12-20 09:00

1216日,丽水职业技术学院知联分会召开第二届全体会员大会。市知联会常务副会长、市委统战部副部长王松龙出席会议并讲话,丽水市职业技术学院宣传部部长、统战部部长刘铭和丽职院知联会全体会员参加会议。

会议听取了第一届知联分会成立以来的工作情况汇报,选举产生丽水职业技术学院知联分会第二届知联会会长、副会长和秘书长。新当选会长丁红梅表示,丽职院知联分会将紧紧围绕学院党委中心工作和知联会的宗旨,认真开展学习教育活动,务实有效地开展各项工作,团结带领广大会员与时俱进,争创一流,为扩大丽水党外知识分子战线的影响力及服务市委市政府中心工作和发展大局贡献智慧和力量。

王松龙副部长对丽水职业技术学院知联分会第一届理事会的工作表示充分的肯定。他指出要加强分会建设,要把丽水职业技术学院建成统战知识、统战宣传场所的开放式校园。他要求,新一届知联会要提高政治站位,紧紧围绕学院党委中心任务谋划工作,突出政治共识加强教育引领;要树立明确的目标方向,尽可能多的团结凝聚广大党外知识分子,切实把知联会建设成为党外知识分子和无党派人士之家;要展示自身特色品牌,发挥专业优势,通过开展“兴趣小组”、“艺术沙龙”、“主题学习加油站”等各种品牌活动,打造功能模块,为丽水市“脱贫攻坚”、“两山发展”和“乡村振兴”建言献策,把丽水职业技术学院知联分会打造成一支有特色、有品牌、有影响力的组织。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统