您当前所在的位置: 首页
松阳县侨务部门走访侨资、引资企业
发布日期:2019-12-09 15:21

125日上午,县委统战部副部长邓胜标、侨联副主席叶树兵带领侨务部门一行走访侨资、引资企业,开展"三服务"活动。

邓胜标一行先后走访调研了县委统战部招商引资进的浙江博勒科技有限公司、侨资企业松阳县鸿鑫建设工程有限公司,通过听取侨企负责人介绍、实地察看、交流座谈等方式,深入了解企业运行情况和未来发展规划。邓胜标主动询问企业当前需要解决的问题和困难,并对企业提出来的困难,共同拟定实实在在的对策措施,真正落实“三服务”精神,为侨企带去政府的关心和帮助。

松阳县委统战部、县侨联作为联系政府和侨企的重要桥梁和纽带,将进一步提升为侨服务能力,通过沟通、服务、互促,增强与侨企的联系,让工作更好的服务于侨企,并将尽全力做好侨企对接工作,努力为企业解决现实困难,营造良好的发展环境,同时鼓励侨企要继续发挥自身优势,为松阳经济社会发展做出更大贡献。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统