您当前所在的位置: 首页
民盟丽水市委会召开全市“两山”发展大会精神学习会
发布日期:2019-02-20 15:28

         218日下午,民盟丽水市委会在市行政中心召开全市“两山”发展大会精神学习会。市政协副主席、民盟丽水市委会主委汤家友,民盟丽水市委会副主委吴积雷、张建伟出席会议。民盟丽水市委会委员、盟员市人大代表、市政协委员近20人参加了会议。会议由汤家友主持。

   会上,吴积雷副主委首先组织与会人员认真学习了中共丽水市委书记胡海峰在全市“两山”发展大会上的讲话精神。

   汤家友主委作了总结讲话。他指出,胡书记的重要讲话是对“两山”理念的哲学思考和思想引领,为丽水高质量绿色发展作出了最清晰、最系统、最深刻的解答与阐述,为我市奋力书写“丽水之干”的“两山”时代答卷、同步实现“两个高水平”指明了方向、明确了重点、阐明了思路,既有思想性和前瞻性,又有现实性和针对性,具有很强的理论和实践指导意义。

   汤家友要求,要抓好学习贯彻落实胡海峰书记讲话精神。一要深刻领会胡海峰书记讲话精神实质。全市各级民盟组织要认真学习,深刻领会,准确把握胡书记讲话的丰富内涵,认真系统学、深入持久学、持续深化学,确保统一思想、凝聚共识;二要高质量献计出力。我们要认真研读胡书记讲话,按照市委的战略部署,深入实际调查研究,多献睿智之言、多谋务实良策,提出高质量高水平的调研报告和提案,在推动丽水高质量发展的履职实践中继续发扬自强不息的精神,不断用实绩展示作为,提高履职针对性和实效性;三要主动服务丽水高质量发展。充分发挥“桥梁纽带”作用和“直通车”优势,聚焦全市重点工作,利用民盟省内外资源,争取更多的智力、政策等支持,推动全市经济社会加快发展;四要积极创新社会服务方式。探索创新服务群众的方式方法,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统