您当前所在的位置: 首页
民进丽水市委会召开四届十一次全委(扩大)会议
发布日期:2019-06-15 11:24

 

64日,民进丽水市委会召开市委四届十一次全体委员(扩大)会议。副市长、民进市委会主委卢彩柳主持会议并讲话。市委会副主委邱旭平、陈荣富,市委会委员,区、县民进组织负责人,市直各支部负责人,市参政议政专委会负责人参加会议。

会议专题学习传达了基层组织建设主题年有关会议和文件精神;各级组织汇报交流了基层组织建设主题年各项工作推进情况;各参政议政专委会介绍2019年课题调研思路。会议通报了市委会上半年工作,对下步重点工作进行了部署。

 

卢彩柳在会上指出,基层组织是民主党派一切工作的基础,基层组织的强弱直接影响党派的凝聚力、战斗力和党派形象。民进中央把今年确定为基层组织建设主题年,目的就是要强化基层组织的作用,着力解决基层组织建设中存在的突出问题,激发基层组织的活力。卢彩柳强调,基层组织建设要突出政党属性,活动开展要坚持政治性和进步性,要坚持上下、会内会外、专职兼职互动,要坚持目标导向和效果导向,围绕“强组织、增活力、有作为”主题,实现“五个有”目标。

卢彩柳要求,各级组织要深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,牢记以党为师、立会为公、参政为民的初心与使命,以庆祝新中国成立70周年和弘扬践行“浙西南革命精神”活动为契机,发挥优势,集智聚力,履职尽责,高质量完成全年各项工作任务,把我市基层组织建设提升到新的水平。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统