您当前所在的位置: 首页
民进缙云县总支召开全体委员(扩大)会议
发布日期:2019-06-25 11:20
        622日至23日,民进缙云县总支委员(扩大)会议在壶镇和美村上加坪召开,李潘良主委、总支委员和各支部委员参加了会议。会议由陶国清主持。
    会上,钭伟峰传达了浙江省委2019年基层组织建设主题年有关会议和文件精神,布置了有关课题调研的工作,并总结了上半年总支的工作情况;随后,教育、医疗、综合三个支部主委都做了发言,汇报交流了基层组织建设主题年的各项工作推进情况以及下半年的工作计划。最后,李潘良主委做了重要发言,他强调了基层建设主题年的重要精神,指出要深化不忘合作初心,继续携手前进主题教育,牢记以党为师、立会为公、参政为民的初心与使命,弘扬践行浙西南革命精神,要求各支部发挥优势,集智聚力,履职尽责,高质量完成全年各项工作任务,希望全体会员能提高认识、提高政治站位,力求各项工作规范标准,强化实效。李主委还对课题、征文、发展优秀会员等方面工作都作了具体的指导。

会后,总支和支部委员参观了高山绿谷休闲养生园,这是由高山油茶基地发展为在山上有修剪和嫁接油茶树等的农事体验、有可垂钓采摘水果的农业观光、有度假休闲赏日出的绿谷休闲养生园,真正做到了“念好‘生态经’,走农旅融合之路”。民进缙云总支对其发展作了多次调研,给出了宝贵的意见和建议,促进了生态循环经济的可持续发展,深耕了农旅融合。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统