您当前所在的位置: 首页
爱心助学 情系特校 丽水民进企业家联谊会开展 “庆六一”捐赠活动
发布日期:2019-06-05 09:38

530日,“六一”儿童节即将到来之际,丽水民进企业家联谊会带着对特殊孩子的关爱和对特教事业的关心,走进丽水市特殊教育学校,开展 “庆六一·爱心助学”的捐赠活动,为孩子们送上节日的祝福和快乐。

民进丽水市委会专职副主委邱旭平,市委会委员、丽水民进企业家联谊会会长童朝旭和部分民进企业家代表出席活动。

在前期走访中,丽水民进企业家联谊会的企业家们了解到市特殊教育学校目前办学中存在一些实际困难,决定发挥联谊会优势,开展一次有特殊意义的爱心捐赠,及时帮助解决学校燃眉之急。捐赠仪式上,丽水民进企业家联谊会向市特殊教育学校捐赠了5台洗衣机和3台空调,价值达2.5万元。此次捐赠活动一定程度上改善了特校学生们的学习和生活条件,不仅体现了作为民进企业家的社会责任,同时也将带动更多的社会团体来关心和支持特殊教育事业。

在市特校校长杨苏芬带领下,丽水民进企业家联谊会一行参观了校园,听取了学校发展情况介绍,欣赏了启智学生们的钻石画作品展览。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统