您当前所在的位置: 首页
卢彩柳主委到缙云调研基层组织建设主题年工作
发布日期:2019-07-23 15:22

719日,丽水市副市长、民进市委会主委卢彩柳一行到民进缙云总支开展基层组织建设主题年工作推进情况调研。市委会副主委邱旭平,缙云县委常委、统战部部长李汝东陪同调研。

 

卢彩柳主委一行实地察看了民进缙云总支活动场所“开明嘉苑”建设情况。在调研座谈会上,缙云县人大常委会副主任、民进缙云总支主委李潘良汇报了总支在基层组织建设主题年活动中各项工作开展情况。支部负责人和部分会员代表结合自身工作,就如何加强支部自身建设、提升基层组织履职能力与水平及发挥作用等作了交流发言。

 

卢彩柳主委对缙云总支基层组织建设主题年工作给予充分肯定,希望基层组织建设要在总结“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果的基础上,结合“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”活动,围绕“强组织、增活力、有作为”主题,把基层组织建设主题年各项任务落到实处。卢彩柳主委要求,各级组织要正确理解新时期民主党派地位与作用,进一步强化基层组织的政治引领和使命担当,增进共识,做“四新”“三好”的表率模范。要弘扬践行好“浙西南革命精神”,发挥民进优势特色,积极参政议政,建言献策,为助推丽水高质量绿色发展奉献更多的民进智慧和力量。

 

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统