您当前所在的位置: 首页
书香再进看守所 廉政警示坚信念
发布日期:2019-09-11 09:49

95日,民革丽水市委会专职副主委胡兵率民革界别市政协委员、社会服务专委会成员赴市看守所开展赠书和廉政教育活动,共捐赠图书702册、价值1.8万余元。

胡兵一行参观了看守所党建文化长廊、道德文化长廊、图书室、监控室,了解了看守所“5+2”党建和文化建设的主要做法,对该所加强党建工作切实强化自身建设表示肯定。她指出,看守所文化建设完善,文化氛围浓郁,对在押人员具有良好的政治文化引领作用,对社会和谐稳定具有深远意义。

民革丽水市委会高度重视廉政教育,将廉政教育作为主题教育活动重要内容。通过走进看守所的廉政警示教育,民革党员们切实感受到了自由的宝贵,真正体会到了违法违纪的沉痛代价,表示今后将更加坚定理想信念,坚持正确的权力观、地位观、利益观,不断增强廉洁自律意识,坚守纪律红线、法律底线。

座谈会上,看守所所长陈宏介绍了看守所建设、人员收押以及日常管理等工作情况。胡兵指出,民革丽水市委会与对口联系单位市公安局坚持开展互动交流,促进工作双赢。市委会已连续四年坚持向看守所捐赠图书,体现民革社会服务工作精准有效,进一步加强看守所文化建设,为社会长治久安贡献民革力量。

 

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统