您当前所在的位置: 首页
丽水市民主党派机关学习贯彻市委四届七次全会精神
发布日期:2020-01-10 15:28

1227日,丽水市民主党派机关联合召开学习会,专题学习传达中共丽水市委四届七次全体(扩大)会议精神。民进市委会专职副主委邱旭平主持学习会。

会议组织市级各民主党派机关干部学习了中共丽水市委书记胡海峰在市委四届七次全体(扩大)会议上的讲话精神和《中共丽水市委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进市域治理现代化的决定》。大家在学习中认为,市委四届七次全会是丽水在大建设、大发展、大跨越的重要历史关口召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会、省委十四届六次全会精神,审议通过的《中共丽水市委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进市域治理现代化的决定》,围绕高水平推进市域治理现代化,作出了系统建设“八大制度体系”的全面部署,是国家治理体系和治理能力现代化在丽水的具体实践。

大家一致表示,要把学习贯彻市委四届七次全会精神与当前开展的深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,多形式地学习、贯彻、宣传好会议精神,深刻领会全会的重要意义,引领民主党派各级组织和广大成员自觉把思想和行动统一到全会精神上来;要加强民主党派自身建设,健全完善体制机制,提高建言献策的能力水平,把落实市委全会精神贯穿到参政议政、民主监督和政党协商的履职全过程,在高水平市域治理推动高质量绿色发展的新篇章中展现民主党派新作为、新面貌和新气象。

 (民进丽水市委会办公室)

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统