您当前所在的位置: 首页
市委统战部举办2020年第一期“统战论坛”
发布日期:2020-06-02 10:48

61日,市委统战部举办2020年第一期“统战论坛”,本期论坛以“项目谋划与推进”为主题,市发改委副主任曹永跃应邀担任主讲嘉宾,市委统战部常务副部长李邦生主持论坛。

                      

曹永跃长期从事扩大有效投资工作,在项目谋划、项目审批、项目推进、项目落地等工作有着丰富的经验。在讲座中,他近几年我市比较有代表性目为例,讲清说透什么是项目、为什么要建设项目、如何谋划项目、项目如何落地等四个方面内容,阐述内容丰富,通俗易懂,深入浅出,获得了在座听众的一致好评。

李邦生在论坛结束时指出:曹主任的讲座内容全面、举例生动,具有较强的理论性、操作性、指导性,对统战部门进一步提高围绕中心、服务大局水平,提升项目谋划与推进能力具有重要的指导意义。希望广大统战干部认真学习,加深体会,提升才干,进一步提高统战工作服务经济工作水平,为我市高质量绿色发展贡献“统战力量”。

论坛以视联网形式举行,各县(市、区)设分会场。市委统战部、市工商联、市台办、市侨联全体干部,市纪委市监委派驻市委统战部纪检监察组全体干部,各民主党派市委会机关干部,在丽高校党委统战部全体干部,丽水经济开发区党工委统战干部在主会场参加论坛。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统