您当前所在的位置: 首页
丽水市委统战部传达学习省委和市委关于冬春季新冠肺炎疫情防控工作会议精神
发布日期:2021-01-26 11:25

1月8日,市委统战部召开专题会议迅速传达学习省委和市委关于冬春季新冠肺炎疫情防控工作会议精神。市委常委、统战部长王小荣传达会议精神并讲话。市委统战部常务副部长李邦生主持会议。

会议传达学习了省委常委会会议暨省新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神、市委常委会专题研究部署冬春季新冠肺炎疫情防控工作会议精神,以及《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于进一步加强冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神。

会议强调,要提高政治站位,充分认识疫情防控面临的新形势、新情况、新变化,坚决克服麻痹思想、松懈心理、厌战情绪,做到令行禁止,慎终如始抓好各项工作,特别是要继续做好宗教领域和境外疫情输入防控工作。要全面宣传发动,利用各种平台载体,普及疫情防控知识,把冬春季疫情防控要求宣传到每一位统一战线成员。要带头落实个人防护责任,树立每个人都是自身健康第一责任人的理念,带头从严从紧做好疫情防控工作。

会议还学习了中央农村工作会议精神、省委经济工作会议精神、全省民营经济统战工作会议精神等,市委统战部全体干部,市台办、各民主党派机关、市工商联、市侨联有关负责人参加会议。

(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统