您当前所在的位置: 首页
丽水市委召开党外人士座谈会征求对市委常委会民主生活会意见建议
发布日期:2021-01-26 11:46

1月14日,丽水市委常委会民主生活会意见建议座谈会召开。市委常委、统战部长王小荣主持会议并代表市委听取民主党派、工商联和无党派人士代表的意见建议。

王小荣表示,对于党外人士提的意见和建议,要认真梳理汇总,将大家的真知灼见、思想智慧,系统集成,消化吸收,充分运用到市委常委会民主生活会中,为高质量开好民主生活会凝心聚力。市委将始终坚持问题导向,深入剖析具体表现和问题产生的根源,制订有针对性的整改措施,抓好整改落实,把实际成效体现在促进高质量发展的动能,融入推进市域治理体系和治理能力现代化的生动实践。

王小荣强调,2021年是“十四五”开局、现代化新征程开启之年,征求意见会为今年的政党协商工作开了个好头。希望民主党派、工商联和无党派人士围绕打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”新目标新定位,开展调研协商,摸实情、出实招、求实效,以高质量的协商助力我市实现跨越式发展。

汤家友、高波、卢彩柳、丁岳清、韦铁民等党外人士代表先后在会上交流发言,充分肯定了市委2020年的工作,并围绕建立干部干事创业容错机制、贯彻落实刚印发的《统战工作条例》、改变区域布局“低、小、散”现状、营造良好的营商环境、标准化农田改造问题、巩固脱贫攻坚成果、创建华侨金融小镇、关爱本地企业家、基层全科医生队伍建设等内容提出了针对性的意见建议。

(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统