您当前所在的位置: 首页
最是乡贤润桑梓!——龙泉市龙南乡召开乡贤联谊会
发布日期:2021-02-25 15:09

乡音浓浓,乡情融融。近日,龙泉市龙南乡在城区党群服务中心召开乡贤联谊会,乡贤代表欢聚一堂,共叙桑梓情谊,共谋振兴之路。

近年来,龙南乡积极引导发挥新乡贤在乡村振兴,特别是在乡村治理中的积极作用,全乡上下正按照“农耕文化小镇”的定位,全力实施乡村振兴战略,致力打开“两山”新通道,富民兴乡再赶超,加快建设美丽幸福新龙南。龙南乡以此次乡贤联谊会为契机,以乡愁引领乡贤、以乡贤振兴乡村,吸引更多的乡贤回归,帮助更多的乡贤在龙南大地上创业创新,助力龙南乡村振兴。

乡贤们表示,要把联谊打造成“牵引桥”,成为服务乡贤的最佳平台;要做党委政府与乡贤的联心桥,成为乡贤与乡贤的交谊地,乡村发展与乡贤的对接会,打造宜居宜业宜游的美丽家园。

会议进行了新老会长交接仪式,副会长、法律顾问授聘仪式。

(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统