您当前所在的位置: 首页
市委统战部机关第二党支部召开2020年度组织生活会
发布日期:2021-02-05 10:52

2月4日上午,市委统战部机关第二支部召开2020年度组织生活会,市委常委、统战部长王小荣,副部长金伟庆、王松龙以普通党员身份参加会议。

会前,各党员根据机关党委统一部署要求,认真开展自学,深入谈心谈话,按照“对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型”的要求,全面开展“六查六看”,深入查摆自身存在的问题和不足,扎实做好组织生活会会前准备工作。会上,支部书记吴燕围绕“三个一步”的要求代表支部班子进行对照检查,列出了班子存在问题,剖析了问题根源,提出了努力方向和整改措施,并带头开展个人对照检查,主动接受其他同志批评。其他党员逐一进行个人对照检查剖析,开展自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒。

王小荣在总结讲话中指出,第二支部思想高度重视、会前准备充分、会议效果明显,各位党员的思想认识深刻、查摆问题严格、批评意见客观、接受态度诚恳,增进了党员间的理解和团结,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。党支部要梳理查摆出的问题,制定好整改措施,确保抓实整改、抓出成效。希望第二支部要充分发挥战斗堡垒作用,树立良好形象、展示优良作风,切实提高新时代机关党建工作质量。

(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统