您当前所在的位置: 首页
市委统战部召开 “爱岗敬业我践诺、统战干部作表率”主题交流会
发布日期:2021-04-14 10:40

4月6日上午,为扎实推进党史学习教育活动,市委统战部召开了“爱岗敬业我践诺、统战干部作表率”主题交流会。市委常委、统战部长王小荣参加会议。

王小荣在会上传达学习省委书记袁家军在牢记重要嘱托建设“重要窗口”专题交流会讲话精神。

会议观看了视频《中国共产党百年述职报告》,市委统战部全体成员围绕“爱岗敬业我践诺、统战干部作表率”活动倡议与方案提出了意见建议,并就如何践诺作表率,作了交流发言。

会议强调,开展“爱岗敬业我践诺、统战干部作表率”活动,是市委统战部党史学习教育的一个重要载体,着重要解决统战工作的理念、方法、机制、效果问题,统战干部要在提升结合党史学习教育的紧密性、针对性、有效性上下功夫,深刻领会十个学会的举措、目标和要求,切实做到十方面表率,争当学习教育、担当作为、立言立业的模范生、优等生、特等生。

供稿:机关党委


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统