您当前所在的位置: 首页
青田县侨爱医卫活动中心、青田县党外知识分子活动中心揭牌仪式暨青田县党外知识分子座谈会举行
发布日期:2021-04-14 10:45

4月9日上午,青田县侨爱医卫活动中心、青田县党外知识分子活动中心揭牌仪式暨青田县党外知识分子座谈会在县人民医院举行。会议由青田县人大常委会副主任、县知联会会长徐新平主持,青田县委常委、统战部部长邹浙清出席活动并讲话。

活动开始,县领导邹浙清、徐新平为青田县侨爱医卫活动中心、青田县党外知识分子活动中心揭牌。

揭牌仪式后,召开青田县党外知识分子座谈会。

会上,巴西中国浙江商会、浙江多迪斯泰公司分别为活动中心捐赠10万元人民币和价值8万元按摩椅。

邹浙清认为本次活动很有意义,并指出:县人民医院是保障全县人民健康的主战场,包括医护人员在内的全县党外知识分子、海外侨胞、青商等各界人士为抗疫作出了重要贡献;

活动中心的成立不仅可以调动医院职工的积极性,也为全县党外知识分子搭建了新的交流平台。

邹浙清希望县知联会和人民医院要继续提升活动中心硬件、软件设施,以活动中心为平台,充分发挥我县党外知识分子作用。


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统