您当前所在的位置: 首页
民建丽水市委会高波主委带队赴杭推介丽水市“双招双引”政策
发布日期:2021-04-02 09:23

3月29日,丽水市政协副主席、民建丽水市委会主委高波带队赴杭,向杭州民建会员企业家联谊会宣传推介丽水“双招双引”举措,对接民建会员企业,助推丽水市“双招双引”工作。

高波一行走访了会员企业杭州博乐工业设计股份有限公司,并与杭州民建会员企业家联谊会座谈交流。

座谈中,杭州民建会员企业家联谊会副会长、博乐工业设计股份有限公司董事长周立钢介绍了公司从设计服务、设计品牌到设计生态的跨越式发展历程以及“设计+制造+营销”的设计产业化创新理念。民建杭州市委会委员、杭州民建会员企业家联谊会副会长兼常务副秘书长何奇介绍了杭州民建企业家联谊会概况和主要工作亮点等情况。

在听取情况介绍后,民建丽水市委会委员、市发改委副主任麻卫平推介了丽水市“双招双引”政策,从生态、人文、产业、政策、区位等五大方面介绍了来丽水投资创业的优势及领域。

松阳县招商服务中心党组书记、主任叶辉华,松阳县文广旅体局党组书记、局长方建来分别介绍了松阳县的基本概况和“双招双引”相关政策,诚挚邀请杭州民建会员企业家来丽水、到松阳走走看看,谋求合作机会。

座谈中,民建丽水市委会向参加座谈的杭州民建会员企业家发放了丽水市相关部门汇编的“双招双引”政策资料。

民建省委会副主委、杭州市委会主委郭清晔对高波一行的到来表示欢迎。他表示将适时带领杭州民建会员企业赴丽开展有针对性的考察,并希望双方能进一步细化方案,深化对接,强化实效,共同为促进乡村振兴、实现共同富裕贡献力量。

高波对杭州市委会的高度重视及企业家联谊会的精心安排表示感谢。她指出,“双招双引”是丽水奋力加快跨越式发展的战略举措,民建丽水市委会将努力围绕中心、服务大局,积极为“双招双引”牵线搭桥、献计出力。她邀请杭州市委会及企业家联谊会尽早来丽考察,丽水市委会将协同有关部门努力做到精准对接,力争促成项目落地、人才落户。她要求,丽水市委会企业委员会要加强与杭州民建会员企业家联谊会的沟通交流,学习先进经验,进一步提高服务会员企业的能力。

期间,高波一行还走访了杭州会员企业罗莱夏朵杭州湖边邨酒店和浙江新再灵科技股份有限公司。

民建丽水市委会副主委兼秘书长俞豪锋,市委会委员、市发改委安全仓储与监管处处长俞伟强,商贸支部主委、松阳移动分公司副总经理李海振,丽水开发区支部主委、浙江青风环境股份有限公司董事长金贤松等参加了本次推介活动。


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统