您当前所在的位置: 首页
遂昌妙高基督教堂开展党史学习教育活动
发布日期:2021-05-07 10:39

经过前期精心准备,5月2日,在遂昌县委统战部(民宗局)、妙高街道的现场指导下,妙高基督教堂有序恢复开放。

“学党史跟你们有关系吗?有,我们都是中国共产党领导的。”“只有共产党才能救中国,才能发展中国,才能强大中国,才能给我们更加美好的生活!”“共产党的历史脉络是怎样的?”.......在教堂恢复开放第一堂课上,县党史学习教育宣讲团成员、县委统战部(民宗局)负责人结合中国共产党的宗教方针,深入浅出为该堂广大信众上了一堂生动的党史学习教育课,与广大信众一起追忆革命先辈的奋斗历程,感受中国共产党的伟大,引导广大信众感党恩、听党话、跟党走,自觉接受党的领导和政府依法管理,既要爱国爱教遵法律,做个合格公民,也要仁慈担当守教义,做个合格信徒,共同维护社会稳定、教会和睦。


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统