您当前所在的位置: 首页
农工党丽水市委会召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会
发布日期:2021-07-14 16:59

76农工党丽水市委会召开会议,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,并开展座谈。市委委员、市政协委员、各基层组织负责人参加会议。市委会主委丁岳清主持会议并作讲话。

参会人员怀着无比激动的心情,逐一就观看庆祝中国共产党成立100周年大会和学习习近平总书记重要讲话交流体会感想。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,鼓舞人心,催人奋进,今后要更加坚定政治信念,坚持中国共产党的领导,在今后的工作中把强烈的爱党爱国热情转化为推进工作的实际行动,立足本职工作,提高履职能力,积极建言献策为丽水经济社会发展贡献智慧和力量。

丁岳清在发言时指出,习近平总书记的重要讲话,具有极强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。回顾百年奋斗路,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴始终贯穿其中。历史充分证明了中国共产党是中国人民和中华民族的主心骨,只有中国共产党才能领导中国。

丁岳清要求,全市各级组织和广大党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,认真领会精神,学深悟透,做到入心入脑;要进一步坚定政治信念,进一步坚定坚持中国共产党的领导、坚持走中国特色社会主义政治发展道路、坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心;要以执政党为师,加强自身建设,不断提高政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和履职能力建设水平;要把学习习近平总书记讲话精神与履职尽责结合起来,围绕中共丽水市委、市政府中心工作,在医疗卫生、人口资源环境相关领域上下功夫,深入调研,建言献策,服务好我市“十四五”发展大局。


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统