您当前所在的位置: 首页
市委统战部专题学习市委经济工作——招商引资战略性先导工程再推进大会精神
发布日期:2022-05-26 16:55

2月22日,市委统战部召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习市委经济工作——招商引资战略性先导工程再推进大会精神。市委常委、统战部部长王小荣主持会议并讲话。

会议指出,市委经济工作会议是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点、喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是举全市之力推进招商引资大会战,奋力开创经济跨越式高质量发展新局面的动员令。

会议强调,要强化思想认识,深入理解把握好市委经济工作会议精神,坚定信心决心,主动谋划好全年目标任务和重点工作,坚持“政治引领”“助力发展”双向发力,为我市经济加快跨越式高质量发展广泛凝心聚力、画好最大同心圆。要主动担当作为,立足统一战线资源优势,加强与各领域统战成员的联系交流,拓宽招商引资渠道,聚力服务“双招双引”和大项目建设。忠实践行服务好“自己人”、打好“侨牌”“台球”重要嘱托,实施“问海借力”,投身共同富裕美好社会山区样板建设,在服务中心大局中彰显统战担当。要紧扣风险防范,树牢底线思维,一以贯之抓好民族、宗教、海外等领域的政治安全和意识形态安全工作,下好先手棋、打好主动仗、守好防护线,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。



(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】