您当前所在的位置: 首页
青田县开展“统战社团 共建共联 汇智共富”主题活动
发布日期:2022-05-26 11:11

  5月8日,“共享非遗·共同富裕”青田县风筝放飞习俗暨第二届风筝节开幕式活动在水南防洪提隆重举行,青田县委常委、统战部部长王峰出席并宣布第二届风筝节开幕。

 本次活动由青田县文化和广电旅游体育局主办,青田县知联会、新联会、社联会、网联会等统战社团协办,围绕“统战社团  共建共联  汇智共富”主题,推进统战社团“学习共进、阵地共建、活动共办、发展共谱”的“四共”机制建设,为形成社团活动有吸引力、社团会员有凝聚力、社团组织有号召力的目标筑牢根基。现场活动内容主要包括风筝放飞、风筝制作、展板展示和文艺表演等内容,统战社团认真筹备、会员积极参与,通过风筝放飞活动,进一步增强统战社团会员之间的团结协助能力,提升群众的文化获得感、幸福感。

供稿:青田县委统战部


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】