您当前所在的位置: 首页
云和县知联会圆满换届
发布日期:2022-05-26 11:51

 5月18日上午,云和县召开党外知识分子联谊会三届一次会员大会。市委统战部副部长王松龙,云和县委常委、统战部部长赖小文出席会议。

 会议听取了云和县知联会第二届理事会工作报告和财务报告,审议通过了《云和县党外知识分子联谊会章程》,选举产生了云和县党外知识分子联谊会第三届理事会理事、会长、副会长、秘书长。

 云和县人大常委会副主任叶长火当选为云和县党外知识分子联谊会第三届理事会会长。他表示,将积极引导会员增进共识,坚持正确的政治方向,充分发挥知联会广泛联系群众、融入群众的优势,积极问计于民,协商于民,努力争当和谐社会的建设者。

 市委统战部副部长王松龙出席会议并作重要讲话,他向大家说明了党外知识分子联谊会的地位和作用,分析了社团运行当中存在的问题和困难,向新一届知联会理事会提出了殷切希望和具体要求:一是要在强化思想政治引领上下功夫;二是要在增强自转能力上下功夫;三是要在培育特色品牌上下功夫。

 会后,王松龙就党外知识分子工作向全体会员作专题业务辅导。

供稿:云和县委统战部


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】