您当前所在的位置: 首页
民建丽水市委会直属财税、金融、医卫等支部联合召开学习会
发布日期:2022-05-26 15:10

5月14日,民建丽水市委会直属财税、金融、医卫等支部联合召开学习会,传达学习市两会、市委会2022年工作会议和“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育、深化“坚持进步性、实践进步性”活动动员部署会精神,讨论交流支部工作。民建丽水市委会专职主委兼秘书长俞豪锋参加。

会议传达市“两会”概况,领学市政府工作报告和胡海峰、吴舜泽、任淑女等市领导在“两会”上的重要讲话精神,通报市委会、民建身份代表委员的履职情况。俞豪锋传达市委会2022年工作会议精神,领学高波主委所作的工作报告。叶红梅传达市委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育、深化“坚持进步性、实践进步性”活动动员部署会精神,领学了实施方案。

金融支部和财税支部、医卫支部分别介绍本支部2021年工作情况与特色亮点。会议总结,支部和会员要及时深入学习贯彻落实各级重要会议和领导重要讲话精神,做到学而思、思而悟、悟而行,推进支部工作、岗位工作、履职工作齐头并进、再上台阶、再创佳绩。会议要求,当前和今后一个时期,重点要抓好思想政治建设,高质量开展政治交接主题教育、深化“进步性”活动,强化政治引领,夯实思想基础;抓强组织建设,圆满完成基层组织和专委会换届,不断推进基层组织规范化建设,建强三支队伍,夯实组织基础;抓实履职能力建设,紧紧围绕中心、服务大局,选准课题、深入调研,提升履职质效;抓严作风制度建设,切实推进从严治会,确保各项规定制度执行到位。


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】