您当前所在的位置: 首页
丽水职业技术学院林业科技学院召开民主党派及党外知识分子代表座谈会
发布日期:2022-06-30 14:57

为进一步做好民主党派及党外知识分子领域统战工作,认真听取民主党派及党外知识分子对学院建设发展等方面的意见和建议,凝心聚力为学院“双高”建设发展献计献策,6月20日,丽水职业技术学院林业科技学院召开民主党派及党外知识分子代表座谈会。

会上,该学院党总支副书记胡牮通报近期学院“双高”建设情况,与此同时,各民主党派和党外知识分子分别结合各自工作实际,从学院发展、“双高”建设、专业建设、人才培养及社会服务等方面,对该院发展和改革畅所欲言,提出了意见与建议。

会议强调,一是各民主党派和党外知识分子畅所欲言、建言献策,提出的意见和建议视野宽,内容实,在学院发展、民主监督等方面发挥了重要作用;二是各民主党派和党外知识分子要注重总结提升、实干担当,加强自身建设,提高自身业务水平,一如既往支持学院高水平专业群建设,推动职业本科的落地。

(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】