您当前所在的位置: 首页
部长点赞“浙丽同心·爱国奋斗”: 讲得好,是因为干得好!
发布日期:2022-09-13 16:05

自2019年我省推开“爱国奋斗”系列事迹宣讲活动以来,丽水市和各县(市、区)委统战部围绕“同心跟党走 奋进新征程”“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”等主题认真组织开展各类宣讲活动20余场次,生动展示全市党外知识分子爱岗敬业、爱国奉献精神,充分表达全市党外知识分子坚决拥护中国共产党领导,响应“永做挺进师 建设新丽水”的号召,凝心聚力推进打造共同富裕美好社会山区样板的信心和决心。

7月25日,我市举办“喜迎二十大 奋进新征程”浙丽同心·爱国奋斗事迹宣讲活动。市委常委、统战部部长徐光文在聆听9位无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士和归国留学人员代表的分享后,指出:大家讲出了对自己的事业、对社会的责任,尤其是在平凡的岗位上有着不平凡的认知、不平凡的奋斗、不平凡的努力,取得了不平凡的业绩,为他们点赞!希望我们在跨越式高质量发展的征途中,充分发挥我们统战的优势和资源,同心同力,画好最大同心圆,为丽水的发展谋求更大的力量!


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】