您当前所在的位置: 首页
我市党外知识分子、归国留学人员学习市委五届二次全会精神
发布日期:2022-09-13 16:58

8月27日,丽水市知识界人士联谊会、市欧美同学会联合召开专题学习会,传达学习贯彻市委五届二次全体(扩大)会议精神。市知联会会长、市中心医院副院长曾春来,市欧美同学会副会长、丽水职业技术学院教授谭啸出席会议,市知联会副会长、市科协副主席徐瑛主持会议。

会议指出,市委五届二次全体(扩大)会议是我市在全省新发展格局中努力打造革命老区共同富裕新增长极,扎实推进“两个先行”丽水生动实践的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。吹响了革命老区共同富裕先行示范区创建、青年发展型城市建设的“冲锋号”。

会议号召,全市广大党外知识分子和归国留学人员深入学习领会市委五届二次(扩大)全会精神,进一步凝聚思想共识,不断增强责任感、使命感,充分发挥人才智力和资源要素优势,聚焦“革命老区”“共同富裕”“先行示范”“青年发展型城市”四个主题,深入调查研究,积极建言献策,切实服务发展,以实干实绩为革命老区共同富裕先行示范区和青年发展型城市建设赋能添彩。

市党外知识分子联谊会、市欧美同学会代表近40人参加会议。


(   责任编辑: 市委统战部
【打印】   【关闭】