设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>多党合作
农工党丽水市委会“最多跑一次”民主监督团到龙泉开展监督活动
发布日期:2017-10-24
    10月23日,根据丽水市委统战部的统一部署,农工党丽水市委会“最多跑一次”民主监督团一行在主委丁岳清的带领下,到龙泉市开展“最多跑一次”民主监督活动。龙泉市政府副市长徐怀坤、市政协副主席童巧隽陪同。
    监督团一行先后赴市综合信息指挥中心、市行政服务中心实地调研了龙泉“最多跑一次”改革的落实情况,并分组到各个窗口单位,跟踪群众和企业办事,开展一线督查,向办事群众了解办事中遇到的问题和困难,收集对“最多跑一次”改革的意见建议。
    在随后召开的工作汇报会上,监督团一行听取了龙泉市政府关于“最多跑一次”改革工作的情况汇报,对龙泉市在“最多跑一次”改革上的做法和取得的成效给予充分肯定,并提出四点工作意见,一是从服务类改革向项目审批类改革推进,加快转变政府职能;二是在项目审批上,进一步优化流程,在正确理解立法精神的基础上,通过模拟审批等方式,压缩审批时间;三是加快大数据的归集,让数据跑,而人不跑;四是完善服务的设施,提高服务的能力。 
    监督团一行还前往八都镇便民服务中心,实地调研了便民服务中心和综合指挥中心在镇一级的运行实施情况,收集基层对“最多跑一次”的意见建议,并就数据质量、分类管理等方面提出了工作意见。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号