设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>多党合作
扬州、丽水两地民进书画展在扬州举行
发布日期:2017-11-14

118,“不忘初心、砥砺前行——庆祝民进扬州市级组织成立60周年扬州、丽水两地民进书画展”在扬州市美术馆举行。

江苏省政协副主席、民进江苏省委会主委朱晓进,扬州市政协副主席、民进扬州市委主委董玉海,中共扬州市委统战部常务副部长宗金林,民进扬州市委副主委帅潇,民进丽水市委会副主委邱旭平,丽水开明画院院长徐文平等出席书画展开幕式。扬州市政协副主席、民进扬州市委会主委董玉海主持书画展开幕式。

江苏省政协副主席、民进江苏省委会主委朱晓进宣布书画展开幕。民进丽水市委会副主委邱旭平和民进会员、扬州国画院副院长贾修森分别致辞。

扬州和丽水地缘相近,文脉相通,都有着悠久灿烂的历史文化扬州、丽水两地民进组织联合举办书画展,是贯彻落实党的十九大精神、践行文化自信的自觉行动,是传承民进优良传统、弘扬中华优秀传统文化的具体实践。

书画展征集了扬州、丽水两地民进书画界会员作品近90幅,都是近年来创作的精品佳作。书画家们以笔墨色彩,真挚情怀,抒发了对伟大祖国的无比热爱和对民进组织的深厚情感。两地联合举办书画展也将进一步增进两地民进组织的交流与合作,促进两地文化艺术的繁荣与发展。

   书画展期间,丽水民进一行走访了民进扬州市委会机关,并进行了工作交流。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号