设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>多党合作
民建丽水市委会召开参政议政工作会议
发布日期:2018-02-01

120日上午,民建丽水市委会召开参政议政工作会议。市委委员俞伟强、麻卫平、蓝雪华,经济发展委员会、社会发展委员会和法制委员会20余名委员参加会议。会议由丽水市政协常委、民建丽水市委会副主委李浩主持。

会上,李浩回顾总结了2017年三个专委会的参政议政工作情况,并从开展一次讨论、做好一次调研、开好一次会议、举行一次培训、申报一批课题、进行一次对接、完成一批调研文章等方面对2018年重点工作进行了部署。

在交流座谈中,俞伟强希望各位委员能多关注、多思考、多积累、多动笔,带头做好参政议政工作,不辜负市委会的期望。麻卫平认为参政议政要肯用心、善谋划,并就2018年社情民意信息的重点领域作了分析。蓝雪华和大家分享了如何写好各类“约稿”的经验。参会人员纷纷发言,对2018年市委会的各项工作提出了意见建议。

   最后,参会人员分成两组,对三个专委会2017年完成的立项课题进行讨论,对2018年市政协大会发言、即席发言、集体提案进行谋划。本次会议迸发出的思想火花为做好2018年参政议政工作打下了良好的基础。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号